
Вафельница треугольная EG-H2
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Вафельницы EG-H2– отличное решение для заведений, которые предлагают бельгийские или венские вафли с различными начинками.
Технические характеристики:
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Материал жарочной поверхности: чугун
- 4 сегмента, крупный квадрат
- Мощность, кВт 2
- Напряжение, В 220
- Габаритные размеры, мм 500x390x250
- Масса, кг 10
Цвет и форма изделия может отличаться от представленного на сайте.
Профессиональные вафельницы для ресторанов, кафе и заведений общественного питания, специализирующихся на приготовлении фаст-фуда – это приспособления, позволяющие готовить различные разновидности вафель в большом количестве.
Главная характеристика профессиональной вафельницы – это мощность. Диапазон мощностей может быть самым разным. Как показывает практика, средний показатель данной величины составляет от полутора до трех тысяч Вт.
Еще один критерий выбора – это материал, из которого изготовлены пластины для выпечки. Они могут быть чугунными или металлическими. Стоит также учитывать наличие антипригарного покрытия.
Важным показателем той или иной модели профессиональной вафельницы для заведений Horeca является время производства продукта. Во многом этот критерий зависит от мощности оборудования.
Мощные устройства способны вкусно приготовить вафли не более, чем за три минуты. Количество выпекаемых одновременно вафель может быть разным, в зависимости от числа рабочих поверхностей.
Производители заботятся и об удобстве пользователей, снабжая вафельницы ручным или электронным управлением.