Вафельница Аппарат для корн-догов EG-119 от компании ICEKITCHEN - фото 1

Вафельница Аппарат для корн-догов EG-119

62 190 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Показать все 5 способов оплаты

Характеристики

Код товара
9302593
Вид оборудования
вафельница
Тип
однопостовая
Сфера использования
fast-food
Тип рабочей поверхности
рифленая
Источник питания
электричество
Материал рабочей поверхности
чугун
Форма рабочей поверхности
квадратная
Длина
330 мм
Ширина
300 мм
Высота
240 мм
Гарантийный срок
6 мес
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Номинальное напряжение
220 В
Производительность
50 шт/час
Страна производства
Китай
Тип управления
Электро-механическое
Сфера использования
HoReCa, Уличная торговля, Торговые магазины
Максимальная рабочая температура
300 град.
Минимальная рабочая температура
50 град.
Номинальная потребляемая мощность
1.55 кВт
Количество рабочих поверхностей
1 шт

Описание

Технические характеристики:

  • Материал жарочных поверхностей: чугун
  • Производительность: на 6 корн догов
  • длина корн-дога: 145 мм
  • Расход электроэнергии: 1550 W
  • Номинальный ток: 220 В
  • Габариты (Д*Ш*В): 330*300*240 мм
  • Вес: 7,5кг
  • С ПОДДОНОМ ДЛЯ СБОРА МАСЛА

Корн-дог – популярное блюдо фаст-фуд, который появился еще в 20-х годах прошлого столетия в США. Korndog представляет собой сосиску, покрытую толстым слоем теста из кукурузной муки и обжаренную в горячем масле. Подается на деревянной или пластиковой палочке. В первую субботу марта американцы даже празднуют Национальный день корн-догов.

Корн-дог может быть отличной альтернативой традиционной сосиске в тесте – хот догу. Как и для приготовления любого фаст-фуд блюда, для приготовления корн-дога требуется специальное оборудование.

Аппарат для приготовления корн-догов – это специальный контактный гриль, который оснащен несколькими особыми формами-углублениями в нижней и верхней его частях. Перед началом работы контактный гриль для корн-догов необходимо прогреть до 5-7 минут. С помощью специальной кулинарной кисточки или другими удобными средствами необходимо смазать рабочие поверхности маслом и заполнить их тестом из пшеничной или кукурузной муки. Если Вы хотите угощать гостей традиционным блюдом Америки, то лучше использовать, конечно, кукурузную муку.

Далее повар на деревянные палочки надевает сосиски и опускает их в формы. Верхняя рабочая поверхность плотно опускается на нижнюю, тесто равномерно растекается по всей площади и покрывает сосиски ровным тонким слоем. На приготовление корн-дога потребуется не больше трех минут.

Большинство корн-дог аппаратов обладает производительность до 50 корн-догов в час. Это зависит от количества форм-углублений контактного гриля. Формы могут быть рифленые с определенным узором или гладкие.

Небольшие габариты аппарата позволяют без трудности найти для него место, устанавливать в фургончиках, лотках, киосках.