Пароконвектомат ПР-06МЭ от компании ICEKITCHEN - фото 1

Пароконвектомат ПР-06МЭ

1 305 990 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Показать все 5 способов оплаты

Характеристики

Код товара
н0000210177
Вес
114 кг
Материал
нержавеющая сталь
Особенности
Таймер, Подсветка, Реверсивный вентилятор
Количество уровней
6
Гарантийный срок
12 мес
Производитель
Пищевые технологии
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Номинальное напряжение
380 В
Страна производства
Россия
Тип управления
Электро-механическое
Сфера использования
Fast-food, Пищевая промышленность, HoReCa, Уличная торговля, Торговые магазины
Максимальная рабочая температура
270 град.
Минимальная рабочая температура
45 град.
Номинальная потребляемая мощность
10.7 кВт
Режимы работы
Пар, Конвекция
Количество вентиляторов
2 шт
Общая длина
922 мм
Общая высота
835 мм
Вид оборудования
Пароконвектомат
Тип парообразования
Инжекторный
Общая ширина
875 мм
Вид энергоносителя
электрический
Расстояние между уровнями
80 мм
Противень
600x400

Описание

Технические характеристики

   
Страна: Россия
Автоматическая мойка: Нет
Габариты (ДхШхВ), мм: 922х875/940х835
Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм 1 место: 960х1010х950
Гарантийный срок: 12 мес.
   
   
Количество противней (уровней): 6
Масса без упаковки, кг: 114
Масса в упаковке, кг: 132
Мощность, кВт: 10.7
Напряжение/частота: 400 В
Температура макс, С: 270
Температура мин, С: 45
Температурный щуп: нет
Тип гастроемкости (противня): GN 1/1 530x325 или противни 600х400
Тип подачи пара: инжектор
  • Электрические пароконвектоматы инжекционного типа серии ПР предназначены для приготовления гастрономических блюд в сфере общественного питания (ресторанах, кафе, столовых), а также для выпечки хлебобулочных изделий.
    Пароконвектомат используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии.

    Электромеханическое управление
    Универсальные направляющие: возможно использование гастроемкостей GN1/1 и пекарских листов 600х400.
    Расстояние между уровнями: 80мм.
    Автоматический реверс вентилятора (обеспечивает равномерное запекание продукта, в том числе при полной загрузке камеры)
    Двойная крыльчатка вентилятора (обеспечивает максимальное разбиение воды до состояния мелкодисперсной пыли, что позволяет получить максимальное насыщение камеры паром)
    Двойное стекло двери
    Ручной таймер
    Ручной контроль температуры
    Регулировка подачи пара
    Механический замок двери
Мы используем cookies для улучшения качества нашего сервиса.