Пароконвектомат PIRON PF8406 от компании ICEKITCHEN - фото 1

Пароконвектомат PIRON PF8406

980 190 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Показать все 5 способов оплаты

Характеристики

Код товара
н0000171932
Вес
100 кг
Материал
нержавеющая сталь
Особенности
Таймер, Подсветка
Количество уровней
6
Гарантийный срок
12 мес
Производитель
Piron
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Номинальное напряжение
380 В
Страна производства
Италия
Тип управления
Электро-механическое
Сфера использования
Fast-food, Пищевая промышленность, HoReCa, Уличная торговля, Торговые магазины
Максимальная рабочая температура
260 град.
Минимальная рабочая температура
30 град.
Номинальная потребляемая мощность
10.5 кВт
Количество вентиляторов
2 шт
Общая длина
780 мм
Общая высота
830 мм
Вид оборудования
Пароконвектомат
Тип парообразования
Инжекторный
Общая ширина
850 мм
Вид энергоносителя
электрический
Расстояние между уровнями
80 мм
Противень
600x400

Описание

Технические характеристики

Производитель: PIRON
Страна: Италия
   
Автоматическая мойка: Нет
Габариты (ДхШхВ), мм: 780x850x830
Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм 1 место: 850х1030х990
Гарантийный срок: 12 мес.
   
   
Количество противней (уровней): 6
Масса без упаковки, кг: 100
Масса в упаковке, кг: 110
Расстояние между уровнями, мм: 80
Температура макс, С: 260
Температура мин, С: 30
Температурный щуп: нет
Тип гастроемкости (противня): GN 1/1 530x325 или противни 600х400
Тип подачи пара: инжектор
Энергоноситель: электричество
  • Механическое управление. Механический замок. Универсальные направляющие: возможно использование гастроемкостей GN1/1 и пекарских листов 600х400. Расстояние между уровнями: 80мм. 3 скорости вентилятора. Двойное стекло двери (съемное внутреннее стекло для облегчения чистки). Ручной таймер. Ручной контроль температуры. Регулировка подачи пара.  Рабочая камера изготовлена из нержавеющей стали AISI304. Подключение к сети 380 В.
    Функции:
    • Air Flow (усиление потоков горячего воздуха в камере за счёт реверса вентиляторов).
    • Accelerate Cooking (впуск пара в рабочую камеру во время приготовления).