
Жарочный шкаф 2*4, печь электрический пекарский
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Для просмотра всех оборудовании нажмите на ссылку: https://icekitchen.kz
Жарочный шкаф электрический 2 уровневый - Предназначен для запекания, сушки, тушения, жарки блюд из различных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для выпекания изделий из теста.
Габаритные размеры в мм (Д*Ш*В): 1250*820*1060
Потребляемая мощность: 380В
Расход электроэнергии: 13,2 kW*h/24
Температурный режим: от 50 до 400 С
Обладает следующими достоинствами:
- микропроцессорная система нагрева;
- система контроля контроля от перегрева;
- степень защиты IPX4;
- высокая теплоэффективность.
Жарочный шкаф является одним из наиболее востребованных видов теплового оборудования на профессиональной кухне, особенно там, где отлажено производство выпечки. На фабрике, кухне ресторана или кафе, кондитерского цеха или хлебопекарного производства не обойтись без пекарского шкафа.
Что же представляет собой пекарский шкаф?
Шкафы пекарские электрические используются для выпечки рогаликов, булочек, коржиков и прочих хлебобулочных изделий.
Основная часть пекарского шкафа – пекарная камера. Сверху и снизу камеры располагаются ТЭНы, которые закрыты панелями внутренней обшивки. В камеру устанавливаются противни или хлебопекарные формы, это зависит от типа или вида выпекаемого изделия.
Противень контактирует с нижней часть пекарского шкафа, а продукт – с нагретым воздухом камеры. Воздух по камере перемещается естественно, без внешнего воздействия, так называемый естественный теплообмен. Температура нагрева и выпечки регулируется с помощью нескольких терморегуляторов.
Дверцы пекарского шкафа выполняются из двойного жаропрочного прозрачного стекла. Повар может наблюдать и контролировать весь процесс выпечки, не открывая двери.
*Опубликованные на сайте товары и услуги не являются публичной офертой. Информацию об актуальной цене товара, его наличии на складе и сроков поставки уточняйте у консультантов