Жарочный шкаф 2*4, печь электрический пекарский от компании ICEKITCHEN - фото 1

Жарочный шкаф 2*4, печь электрический пекарский

480 000 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Показать все 5 способов оплаты

Характеристики

Код товара
ЖШЭ-9300365
Тип
жарочный шкаф
Сфера использования
fast-food
Источник питания
электричество
Номинальное напряжение
380 В
Оснащение
наличие противней, подсветка
Цвет
черный
Длина
1250 мм
Ширина
820 мм
Высота
1060 мм
Гарантийный срок
6 мес
Количество секций
2 шт
Страна производства
Китай
Сфера использования
Пищевая промышленность, HoReCa, Уличная торговля, Торговые магазины
Максимальная рабочая температура
400 град.
Минимальная рабочая температура
50 град.
Номинальная потребляемая мощность
13.2 кВт
Внутренняя высота
240 мм
Внутренняя ширина
600 мм
Количество противней в секции
2 шт
Внутренняя длина
800 мм
Время выхода на рабочую температуру
20 мин

Описание

Для просмотра всех оборудовании нажмите на ссылку:  https://icekitchen.kz

Жарочный шкаф электрический 2 уровневый - Предназначен для запекания, сушки, тушения, жарки блюд из различных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для выпекания изделий из теста.

Габаритные размеры в мм (Д*Ш*В): 1250*820*1060

Потребляемая мощность: 380В

Расход электроэнергии: 13,2 kW*h/24

Температурный режим: от 50 до 400 С

Обладает следующими достоинствами:

  • микропроцессорная система нагрева;
  • система контроля контроля от перегрева;
  • степень защиты IPX4;
  • высокая теплоэффективность.

Жарочный шкаф является одним из наиболее востребованных видов теплового оборудования на профессиональной кухне, особенно там, где отлажено производство выпечки. На фабрике, кухне ресторана или кафе, кондитерского цеха или хлебопекарного производства не обойтись без пекарского шкафа.

Что же представляет собой пекарский шкаф?

Шкафы пекарские электрические используются для выпечки рогаликов, булочек, коржиков и прочих хлебобулочных изделий.

Основная часть пекарского шкафа – пекарная камера. Сверху и снизу камеры располагаются ТЭНы, которые закрыты панелями внутренней обшивки. В камеру устанавливаются противни или хлебопекарные формы, это зависит от типа или вида выпекаемого изделия.

Противень контактирует с нижней часть пекарского шкафа, а продукт – с нагретым воздухом камеры. Воздух по камере перемещается естественно, без внешнего воздействия, так называемый естественный теплообмен. Температура нагрева и выпечки регулируется с помощью нескольких терморегуляторов.

Дверцы пекарского шкафа выполняются из двойного жаропрочного прозрачного стекла. Повар может наблюдать и контролировать весь процесс выпечки, не открывая двери.

*Опубликованные на сайте товары и услуги не являются публичной офертой. Информацию об актуальной цене товара, его наличии на складе и сроков поставки уточняйте у консультантов

Мы используем cookies для улучшения качества нашего сервиса.